В Перми кондуктор выгнала второклассницу из автобуса

Проводится проверка
11:49 28.02.2020
932
0
В Перми кондуктор выгнала из автобуса второклассницу, у которой на транспортной карте не оказалось денег. Об инциденте рассказала мама девочки ТК "Рифей".

"Она пришла позже обычного. Я смотрю, у нее глаза красные. Я поворачиваюсь, говорю, Лиза, что случилось? Она говорит, мама, у меня проездные закончились. Поездки. Я говорю, ну что ты плачешь. Она говорит, представляешь, меня высадили", - рассказывает мама школьницы.

По данным женщины, ее дочь выгнали из автобуса в вечернее время. Мать ребенка обратилась к перевозчику, который пообещал разобраться в ситуации. Также к делу подключился департамент транспорта. В настоящее время организована проверка. школьницы.

В городской администрации ТК ВЕТТА 24 прокомментировали, что по данному факту проводится служебное расследование. С перевозчика и кондуктора запрошены объяснительные, также в адрес департамента транспорта поступило видео данного инцидента. Департаментом транспорта регулярно ведется разъяснительная работа с перевозчиками по поводу недопостумости высадки детей из общественного транспорта.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости