(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

В Перми игрушка-подарок вызвала сильную аллергию у ребенка

05.04.2017 10:23
После получения игрушки-лизуна в качестве приза в одном из торговых центров Перми, у девочки началась сильнейшая аллергическая реакция.
428
В Перми игрушка-подарок вызвала сильную аллергию у ребенка
В социальных сетях появилась информация, что в одном из торговых центров Перми девочка, поиграв на площадке развлекательного комплекса, получила в качестве приза за заработанные баллы игрушку-лизуна. Мама девочки делает предположение, что именно эта игрушка стала причиной сильнейшей аллергической реакции, которая началась после этого у ребенка.

CSWmBIbqiJQ.jpg



"У ребёнка опухли глаза, язык, уши, тело покрылось толстой красной коркой, признаки удушья и бесконечный зуд. Я обратилась в Управление Роспотребнадзора, там развели руками и сказали, что ничего не могут сделать и провести экспертизу данного вещества, так как на самом лизуне нет его состава и никаких нормативных актов на него. Я обратилась в защиту прав потребителей, там мне ответили, что это подарок, вы же за игры деньги платили, а не конкретно покупали этого лизуна". - говорится в сообщении паблика ВК "Подслушано Пермь"

E2XbyWPUk_g.jpg

Фото: VK.com - "Подслушано Пермь"


Метки: Аллергия
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений