В Перми 2-летней девочке требуется срочная помощь

Малышке поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга
14:28 02.10.2019
2559
0
В Перми 2-летней Милане требуется срочная помочь, девочке поставили диагноз - опухоль головного мозга.

"Когда Миле было 7 месяцев, ей сделали первую операцию. За ней последовали долгие месяцы химиотерапии, которую девочка проходила в Перми. Казалось, что все идет по плану, состояние ребенка налаживается, болезнь отступает. Но серьезное лечение не прошло бесследно и повлияло на детский организм. В конце сентября нынешнего года Милану с мамой срочно доставили в отделение нейрохирургии. Оценив состояние ребенка, врачи заподозрили гидроцефалию - скопление жидкости в головном мозге. К сожалению, именно гидроцефалия так негативно стала сказываться на здоровье малышки. Сейчас у Миланы временный дренаж, он, безусловно, помогает, но не настолько насколько хотелось бы", - рассказали ТК "ВЕТТА 24" в благотворительной организации.

Сейчас для помощи малышке необходимо срочно приобрести программируемый шунт. Он позволит нормализовать внутричерепное давление.

Новый шунт стоит 172 228 рублей, часть денег уже собрана, но остается все меньше времени, чтобы собрать нужную сумму. Родители девочки обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь!

Пожертвовать денежную сумму можно на официальном сайте благотворительной организации, перейдя по ССЫЛКЕ.
Метки: помощь
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости