(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Сегодня из больницы выпишут учительницу, пострадавшую при нападении на школу

12.02.2018 10:53
Педагог школы Наталья Шагулина сегодня выписана из стационара.
771
Сегодня из больницы выпишут учительницу, пострадавшую при нападении на школу
Сегодня, в понедельник 12 февраля, учительницу, которая серьезно пострадала при нападении подростков на пермскую школу, выписывают из больницы, сообщает пресс-служба ГКБ №4. Отметим, педагог Наталья Шагулина почти месяц провела на лечении. Женщина перенесла несколько операции.

Сейчас учительница чувствует себя хорошо. Она продолжит лечение в дневном стационаре. Наталья Шагулина поблагодарила сотрудников клиники за лечение:

«За неполный месяц, который мне пришлось провести в стенах «четверки», я увидела рядом с собой много людей, влюблённых в свою профессию. Благодарю вас всех за доброжелательную и теплую атмосферу, которая помогла мне быстро вернуться к привычной жизни... С точки зрения больного, уходя, надо сказать: "Прощайте". Но сказать так мне очень трудно. До свидания, дорогие мои, спасибо вам за жизнь!», — написала в благодарственном письме педагог Наталья Шагулина.

Отметим, что ранее губернатор Пермского края Максим Решетников направил в адрес Президента России Владимира Путина представление к награде Наталии Шагулиной. Глава региона предложил наградить педагога медалью «За отвагу».

Напомним, кровавый инцидент произошел в одной из школ Мотовилихинского района Перми 15 января. Тогда двое подростков, 16-17 лет, с ножами напали на учеников 4 "Б" класса. В тот день пострадали 15 человек, 12 из них были госпитализированы. Во время ЧП учительница Наталья Шагулина защищала своих учеников, женщина получила 17 ножевых ранений, и долгое время находилась на лечении. Сейчас преступникам предъявлено обвинение в групповом покушении на убийство, они находятся в СИЗО.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений