У главврача пермского онкодиспансера подтвержден коронавирус

Об этом заявили в оперативном штабе
14:19 07.04.2020
5562
0
У главного врача пермского онкодиспансера Максима Мезенцева подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". Также коронавирус обнаружен и у супруги. Информация появилась в Telegram-канале оперштаба.

Среди одиннадцати выявленных 7 апреля больных COVID-19 в Прикамье есть главврач онкодиспансера и его жена, которые вернулись в марте из заграничного отпуска, - говорится в сообщении регионального оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.  

Напомним, супружеская пара вернулась из отпуска в Турции. Предварительный тест показал наличие коронавируса у главврача, а после перепроверки поступил отрицательный результат. А сегодня стало известно, что у Максима Мезенцева и его жены все же обнаружили опасную инфекцию. У всех, с кем контактировали больные, также взяты анализы - результаты отрицательные.

Напомним, за минувшие сутки было выявлено 11 новых случаев заражения. Это самое большое количество заболевших за все время пандемии. Ранее пермские медики прогнозировали увеличение числа выявленных случаев заражения COVID-19 из-за новых тест-систем.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости