Туалеты для «Пермгорэлектротранса» подорожали на 130 тыс. рублей

ПГЭТ заключит годовой контракт на аренду мобильных кабинок и портативных биотуалетов за 737 тысяч.
08:10 15.10.2018
874
0
Муниципальное предприятие «Пермгорэлектротранс» в очередной раз определилось с поставщиком услуги по 12-месячной аренде мобильных туалетных кабин и портативных биотуалетов. Первых трамвайно-троллейбусному управлению надо 7, вторых – 3.

В прошлом году ПГЭТ заключал контракт с ООО «Спецавтосервис» за 606 тысяч рублей, нынче – с ним же, но уже за 737 тысяч. Торгов не получилось – заявка была единственной, но компания признана победителем. Впрочем, она плотно занимает свою нишу рынка минимум с 2011-го.

Как выяснила ТК «ВЕТТА», среди клиентов фирмы и детский центр «Муравейник», и территориальный центр медицины катастроф, и ГУ МВД, но их закупки не сравнить с потребностями пермских трамвайщиков. Ведь ПГЭТ требуется охватить все конечные пункты.

Это, по списку, мобильные кабинки на остановках «Микрорайон Висим», «Станция Бахаревка», «Инкар», «Станция Осенцы», «Вагоноремонтный завод», «Велта» трамвайная и троллейбусная, а также портативные девайсы на улицах Школьная, 2а, Ленина, 100а и Промышленная, 81.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости