Телеканал «ВЕТТА 24» расширяет географию

60 миллионов! Именно столько составляет совокупная аудитория зрителей, которые в нашей стране смотрят телевизор на 21-й кнопке.
12:19 23.05.2018
610
0
Региональные телеканалы выиграли право вещания на 21-й кнопке в специальной конкурсной процедуре. Со всеми из них сегодня у телеканала «ВЕТТА 24» есть договорённость о сотрудничестве.

Так, сюжеты и программы пермского производства могут увидеть зрители Калининградской области. В самом западном регионе России телеаудитория составляет чуть меньше миллиона человек. Практически в два раза больше телезрителей на другом конце страны, в Приморье.

Совсем недавно наша съёмочная группа вернулась из Владивостока, где завоевала награды престижного конкурса молодых талантов «Дельфийские игры». Сегодня, благодаря сотрудничеству коллег по 21-й кнопке, сюжеты и программы телеканала «ВЕТТА 24» могут смотреть зрители одного из самых отдалённых уголков России.    

Практически на миллион телезрителей больше в Новосибирской области. Столица Сибири - один из крупнейших и развитых городов страны. По численности населения стоит на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга.

А что там у соседей? Этот вопрос волнует всех из года в год. Традиционно крепкие связи у пермяков с большим Уралом. Потенциальная телевизионная аудитория в Свердловской области больше 4 миллионов человек.  События, которые там происходят интересуют нас, порой, ничуть не меньше, чем происходящее в нашем, Приволжском федеральном округе

Кстати, только в центральном регионе округа, Нижегородской области, у экранов могут собраться больше 3 миллионов человек. Хорошо налаженные связи с коллегами позволяют обмениваться информацией, программами и сюжетами в постоянном режиме.

«Доступный Урал», «Дачные истории», «Пудра», «Чтоб я так жил», «Книжная полка», «Тот самый вкус», «Сказки на ночь» - одни из самых востребованных проектов телекомпании «ВЕТТА 24» в телекомпаниях, вещающих на 21-й кнопке. А география таких каналов охватывает всю Россию: Абакан и Липецк, Ижевск и Владимир, Чита, Орёл, Крым... Профессиональное сотрудничество «ВЕТТЫ 24» с коллегами дают дополнительную возможность рассказать стране, как и чем живёт Пермский край, чтобы вместе понять - хорошего будет больше!      
Метки: ВЕТТА 24
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости