(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Сюжет ТК "ВЕТТА" помог пермяку доказать свою правоту в суде

29.07.2016 15:42
Шел на работу по лестнице, поскользнулся, упал. В итоге - вывих руки, вспоминает Глеб Докучаев. Возмущенный житель обратился в управляющую компанию, дескать, дворники работают из рук вон плохо. Ответ был один: не наше дело. Дальше последовало долгое судебное разбирательство.
466
Денис Пальчиков, корреспондент:

- Судебный процесс длился полгода. В течении всего этого времени Глеб проходил дорогостоящее лечение, ну а уже потом, процесс реабилитации, на который было потрачено много сил и средств.

Сюжет об этом происшествии мы показывали в декабре. Тогда двор дома по Екатерининской, 165 действительно являл собой печальное зрелище. Лёд практически повсюду. В итоге сюжет телекомпании стал решающим доказательством в суде.

Глеб Докучаев:

- Совсем недавно было основное заседание, на котором после представления основных доказательств - видео с телеканала "ВЕТТА", управляющая компания решила предложить мировое соглашение, которое мною было принято.

Станислав Самсонов, юрист:

- Своевременный репортаж о плачевной ситуации по уборке территории управляющей компании помог зафиксировать факт невыполнения ими своих обязанностей. Я любому своему клиентам по любым категориям дел, которые позволяют такие доказательства обязательно обращаться в СМИ.

Сумма компенсации, которую получит пострадавший от УК, определена в размере 100 тысяч рублей. Мы будем следить за развитием событий в дальнейшем.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений