(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Суд в Перми приговорил педофила к 12,5 годам

31.03.2016 12:39
Вор, спустя три года после освобождения переквалифицирующийся в извращенца-педофила, случай редкий в уголовной среде, но вполне допустимый.
399
Константин Жданов, заместитель начальника ОУР Управления МВД России по городу Перми:

- Он экспериментировал в своих сексуальных утехах. Захотел что-то новое почувствовать, попробовать.

В квартиру к 10-летней девочке мужчина попал, представившись знакомым ее мамы. Ребенок, возраст которого в уголовном кодексе определен, как малолетний, открыл дверь. Надо сказать, что подобной беспечностью страдают не только дети, но и взрослые.

Оставшись один на один с девочкой, извращенец потребовал, чтобы она снимала на сотовый телефон момент утехи.

Константин Жданов, заместитель начальника ОУР Управления МВД России по городу Перми:

- Возможно для выкладки в соцсети, возможно для себя, потом повторно посмотреть. При осмотре места происшествия в ванной комнате был обнаружен волос.

По этому волосу и задержали 36-летнего гражданина, работающего поваром. Во время остановили, пока педофил не вошел во вкус и не продолжил свои «эксперименты» над детьми.

Юлия Окулова, старший помощник прокурора Мотовилихинского района города Перми, государственный обвинитель:

- Как мама пояснила, да, конечно, для ребенка это была травма, что она боится и в квартире теперь оставаться одна.

Суд приговорил гражданина к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима.

Лариса Колчанова, корреспондент:

- Сотрудники полиции предупреждают всех «экспериментаторов» и любителей сексуальных игр с детьми! Если вы даже наденете перчатки на руки и бахилы на ноги, ваш приход и действо незамеченными не останутся. Более того, только за последний год за подобные преступления субъекты приговорены к 12, 15, 18 годам, и это при наличии положительных характеристик и деятельном раскаянии.
Комментарии (1)
Вячеслав
Гимназия им. С.П. Дягилева предлагает свой инновационный проект. Проет был представлен на конкурсе «педагогические стартапы» для молодых педагогов города. Педагог гимназии представил терминал для младших школьников с возможностью печати оценок за неделю. Идентификация по персональной карте. Пытались расширить доступность в получении данных по программе электронный гражданин. Терминал устанавливается в классе, а для родителей при входе в школу. Аналог билетного терминала в автобусах. Приложил карту получил оценки и домашнее задание. Прямая связь с электронным журналом. Проведена патентная экспертиза.  Может, кто заинтересуется и поможет внедрить его в учебный процесс. Будет действительно полезно.  
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений