Стоимость закупок для пермского «Кванториума» перевалила за 45 млн

Министерство образования и науки Пермского края близко к выборке всей федеральной субсидии на технопарк.
09:20 09.08.2018
1017
0
Региональное минобрнауки в августе 2018-го продолжило начатую в июле работу по организации государственных закупок для будущего пермского детского технопарка «Кванториум». Как уже сообщала ТК «ВЕТТА», федеральная субсидия на его создание составляет более 60 млн рублей.

Министерство же уже объявило электронные аукционы на 45,8 миллиона. Так, 6,8 млн потратят на мебель, в том числе, на ресепшн, – стойку администратора. Здесь же – 130 стульев для конференц-зала, телега для перевозки столов, пуфики, шкафы, стеллажи и еще много прочего.

Результаты одного из тендеров на днях подведены. Московское ООО «Нью Вижн Групп» получило подряд на поставку оборудования по направлению «VR/AR (виртуальная реальность и дополненная реальность)». Конкуренции не было – 1,5 млн рублей привлекли лишь эту фирму.

По другим конкурсам итоги ожидаются позже. Это закупки по темам «IT-квантум» (2,5 млн рублей), «Энергетические технологии» (10,4 млн), «Биотехнологии» (9,8 млн), «Нанотехнологии» (6,5 млн) и «Авиатехнологии» (5,5 млн). А об аукционе по «Промдизайну» ТК «ВЕТТА» рассказывала 11 июля.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости