(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Сколько ваз для счастья надо?

02.08.2016 10:38
Красивый бизнес прибылен и в кризис. По словам флориста Марианны Обуховой, их цветочный салон ни дня не бывает пуст. Причем главные клиенты - представители сильного пола.
144
Марианна Обухова, флорист "FRESKAROSA":

- Мужчины берут большой объем цветка. От 25 роз. Букеты, чтобы там была зелень, лишь бы было красиво. Если 101 раза то красный, если 25-50, то фиеста.  

Роза отечественного производителя ничуть не хуже импортных, а в качестве во многом превосходит.

Марианна Обухова, флорист "FRESKAROSA":

- У нас экологически чистые цветы, без всяких добавок, привозится 2 раза в неделю. Она будет стоять до месяца, даже если воду не менять.

По словам флориста, в наше время, букеты "без повода" стали пользоваться особой популярностью. Мужчины на таких цветочных комплиментах не экономят. Но вот как такую красоту в банку поставишь? Нужна подходящая ваза!

Вера Вяткина, психолог:

- Женщина, она связанна с красотой, с эстетикой. Женственная девушка или женщина, она не сможет поставить в 3-литровую банку, даже если у нее не будет под рукой нечего, она эту баночку сделает шедевром. У женщин в доме должны быть не просто вазы для красоты, как формы, а они должны быть наполнены красотой. И, конечно, такая женщина предполагает, что цветы в ее доме бывают, и они должны иметь достойную огранку, в частности вазу.

Ничто не украшает интерьер так, как живые растения. Гармоничное сочетание линий вазы и букета производит неизгладимое впечатление. Прошли времена скучных форм и блеклых расцветок. Сегодня выбор огромный. Главное не лишать себя этой вполне доступной красоты. Пока сам себя не полюбишь, никто  не полюбит.
Метки: Вазы Цветы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений