(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Шойгу подарил свою фуражку пермскому суворовцу

06.02.2017 19:20
Самый веселый и находчивый учится в Пермском суворовском военном училище. На сцене театра Российской армии Сергей Шойгу наградил главного КВНщика страны.
924
Им стал Иван Матвеев - самый младший из команды пермских суворовцев. За лучшую шутку Ваня получил генеральскую фуражку из рук министра.

Иван МАТВЕЕВ, курсант Пермского суворовского военного училища:

- Я очень боялся выступать перед генералом армии, мы все боялись. Наша команда первый раз выступала. И мы заняли пятое место! Не понимаю, как это случилось, но мы заняли 5 место!

Пермское суворовское военное училище впервые принимает участие в армейском КВНе. И сразу - такой нешуточный успех. "КВН в погонах" ежегодно проходит среди довузовских образовательных учреждений Минобороны. Игры 2017 года стали рекордными по числу участников, но именно Ваня произвел серьезное впечатление на жюри: Масляков и Шойгу смеялись до слез.

Иван МАТВЕЕВ, курсант Пермского суворовского военного училища:

- Когда старый пес Тузик ослеп на один глаз, его стали называть Кутузик! На ракетах "Тополь-М" не ставят маркировку, потому что все равно читать потом будет некому! Фуражку я получил от Шойгу за свою лучшую шутку, которая называлась "Обращение Безрукова к НАТО". Это было смешно. Очень!

Это уже третья по счету фуражка. В 2015 году Сергей Шойгу впервые сделал такой подарок на играх КВН - тогда он заявил, что каждый финал будет завершаться вручением головного убора. К награде в Пермском суворовском училище отнеслись со всей серьезностью - она станет одним из главных музейных экспонатов. И пусть фуражка Ивану пока не по размеру, зато теперь есть к чему стремиться! Стать генералом мечтает каждый суворовец.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений