(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Росавиация временно приостановила полёты россиян в Турцию

18.07.2016 16:33
Не успели подняться в воздух первые чартерные рейсы, как отменили и регулярные. Росавиация временно приостановила отправку наших сограждан в Турцию. При этом, авиакомпании обоих государств будут продолжать вывозить россиян из средиземноморской республики. Поскольку чартеры из Перми так и не стартовали, нет точных данных о количестве пермяков, находящихся в Турции, но как отмечают представили туриндустрии, в последние две недели люди и сами не очень стремились отдохнуть в Турецкой Республике.
254
Елена Чистюлина, директор туристского агентства:

- Так, чтобы конкретно, я пришел, и продайте мне путёвку в Турцию. У меня таких не было. Просто интересовались, но я их отговаривала сразу. Обстановка очень нестабильная была в Турции. Она так и не стабилизировалась, в связи с установившимися хорошими отношениями, очень маленький период времени прошел для того, чтобы прямо в первый же день начать отправлять туда людей.

Турпрофи говорят, что пермяки настолько привыкли к прямым рейсам из родного города, что крайне редко приобретают туры с вылетом из Екатеринбурга и тем более Москвы. В этом году летняя полетная программа сформирована, и ждать, что в ближайшее время она пополнится турецким направлением, не приходится.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений