«Редуктор-ПМ» сэкономит на новогоднем фуршете и поросятах около миллиона

Приход Года желтой земляной Свиньи производители редукторов отметят в муниципальном ДК имени Солдатова.
08:45 26.10.2018
1447
0
Руководство АО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» определилось с затратами на организацию питания во время заводского вечера встречи 2019 года и на сладкие подарки детям. Как выяснила ТК «ВЕТТА», итоги запросов предложений дали экономию в миллион.

В частности, из 4 претендентов, предложивших свои услуги по проведению пятичасового новогоднего корпоратива 29 декабря в муниципальном ДК имени Солдатова, выбрано предприятие общепита, заявившееся с ценой в 901,4 тысячи рублей при стартовой максимальной стоимости в 1,3 млн.

Та же ситуация и со вкусностями для юных заводчан. На приобретение килограммовых наборов конфет, упакованных в пакеты в виде кукол-свинок, моторостроители готовились потратить до 1,6 млн рублей, но отдали подряд фирме, назвавшей цену в 999,46 тысячи.

Добавим подробностей. Итак, в ДК имени Солдатова ожидаются фуршет на 800 человек и банкет на 50 vip-персон. Будет также чайный стол на сотню приглашенных, и встреча особых 15 гостей Wellcome – типа традиционной хлеб-соли, но с канапе, багетами и ассорти сырным, рыбным, мясным и т.д.

Не засекречено и содержимое подарочных поросят для несовершеннолетних (до 14 лет) членов семей работников: в набор включено 32 наименования кондитерских изделий. Хотя, увы, среди них – ни одного пермского. Возможно, потому что спецификация запрещает конфеты с пальмовым маслом.  
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости