Разрушителей экологической тропы «Ивинская» привлекут к ответственности

Строительные работы вблизи экологической тропы «Ивинская» взяты на контроль.
20:00 16.06.2018
1210
1
16 июня — ТК ВЕТТА. Пермский власти намерены привлечь собственника земельного участка к административной ответственности за нарушение правил благоустройства и снос деревьев. Об этом сегодня сообщила городская администрация.

"В администрацию Перми поступила информация, что вблизи экологической тропы «Ивинская» начались земляные работы, в результате которых была разрушена тропиночная сеть и снесены саженцы берез. Управлением по экологии и природопользованию администрации Перми было установлено, что трактор, который использовался при проведении земляных работ, передвигался по муниципальной территории. В настоящее время организована работа по установлению собственника земельного участка с целью привлечения к административной ответственности за нарушение правил благоустройства территории города, а также за снос зеленых насаждений", - говорится в сообщении мэрии Перми.

В администрации также отметили, что в 2019 году планируется очистить 4 километра береговой линии реки Ива в Мотовилихе.

Напомним, экологическая тропа «Ивинская» проходит рядом с рекой Ива, которая берет свое начало в м/р Южный и протекает по территории Мотовилихинского района.

Комментарии (1)
  • 17.06.2018 16:54:13 Алксандр написал : Ответить

    В речку Ива  сливаются канализационные отходы  из домов 7 и 7а по улице  Поваренный лог 2-й под видом естественного водостока

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости