Проектом реновации Компроса займется московская фирма

Правда, прикамские зодчие на ключевой для краевого центра тендер не претендовали.

10:05 08.07.2018
1781
0
Московское ООО «СТ Центр» стало единственной фирмой, которая заявилась на открытый конкурс под названием «Выполнение проектно-изыскательских работ по капитальному ремонту Комсомольского проспекта от ул. Монастырской до ул. Чкалова».

ТК «ВЕТТА» ранее сообщала о масштабных планах реновации Компроса на всем протяжении, и за ее проект «Пермблагоустройство» готово было заплатить свыше 27,5 млн рублей. А вот москвичи согласились за 23,9 миллиона. И хоть тендер признан не состоявшимся, подряд уйдет к ним.

Как и у «ВТМ дорпроект Столица», у ООО «СТ Центр» хватает работы дома, но, впрочем, она не такая высокооплачиваемая. В частности, сейчас фирма за 3 млн рублей занята проектом и изысканиями по расширению пропускной способности московских улиц Свободы и Циолковского.

За схожие с пермским заказом деньги – 39 млн – компания в конце 2017-го занималась аналитикой – с целью определения новых уширений, разворотов и прочего в пределах МКАД. Но ведь та дорога, как известно, кольцом, а наш Компрос почти везде – прямой как стрела. Справятся ли?


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости