Прикамье примет на оздоровление школьников из Югры

Юным гостям из Приобья потребуется санаторий со спелеокамерой и без взрослых отдыхающих.

07:30 04.05.2018
746
0
Комплекс услуг по организации отдыха школьников в оздоровительных лагерях Пермского края намерена приобрести администрация Советского района Ханты-Мансийского округа – Югры.

Итоги соответствующего электронного аукциона стартовой стоимостью почти 3,2 млн рублей заказчик из Приобья намерен подвести 18 мая. Приедут в Прикамье 118 юных западносибирцев – двумя группами числом 94 и 24 несовершеннолетних.

Большая будет отдыхать во вторую смену - июньско-июльскую, меньшая – в третью, при этом путевки в Советском намерены получить не позднее 15.06.18. Максимальная цена каждой – 27 тысяч рублей, включая НДС, страховку и проезд.

Возраст ожидаемых гостей – от 6 до 17 лет. Лагерь должен быть расположен в лесопарковой зоне региона – при санатории-курорте. Причем в нем в течение всего детского оздоровительного периода не могут находиться взрослые пациенты.

Все, что касается параметров отдыха и принимающего учреждения, прописано в техническом задании. В частности, в списке лечебных ванн указаны самые разные – от скипидарных до вихревых. Потребуется югорцам и спелеокамера.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости