Прикамье получит сотни миллионов рублей на строительство школ

Прикамье получит сотни миллионов рублей из федеральной казны на строительство новых школ. Об этом на очередном заседании фракции "Единая Россия" рассказала представитель краевого министерства образования.
16:10 21.04.2016
317
0
В то же время доходную часть регионального бюджета скорее всего, придётся сократить больше чем на полтора миллиарда. Одно из крупнейших предприятий-налогоплательщиков края обратилось с соответствующим заявлением о возврате излишне уплаченных в прошлом году налогов. Эти вопросы парламентарии рассмотрят на апрельском пленарном заседании. После которого состав парламентариев сократиться. Законодательное Собрание покинет Владими Чулошников. Месяц назад он написал заявление о выходе из фракции "Единая Россия",Сейчас же данное решение на заседании обсудили члены фракции

Юрий Ёлохов, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Пермского края:

- Его законопроекты фракцией поддерживались, ему нужна была эта поддержка и он поддерживал законопроекты, не отделял себя от фракции. Для меня, как и для вас это тоже особой новостью не было. Но решение принято. Человек принял своё решение. Фракция приняла данное решение к сведению. Фактически это всё, что мы можем сделать, что такой-то человек решил поступить вот так-то.

И пока депутаты-единороссы обсуждали решение теперь уже бывшего своего коллеги, у служебного и центрального входа в здание Законодательного Собрания Прикамья люди устроили одиночные пикеты.

Одновременно с выходом из фракции Владимир Чулошников теряет свой мандат в краевом парламенте, поскольку депутатом он стал по партийным спискам "Единой России". Как отмечают депутаты-единороссы, место пустовать долго не будет. Уже в ближайшее время партия примет кадровое решение.
Метки: Школы
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости