(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Послесловие к убийству Ирины Бухановой

22.03.2016 18:58
С родственниками погибшей Ирины Бухановой в день оглашения приговора пообщаться не удалось. Женщины просто не в состоянии были давать какие-либо комментарии! С Анастасией, двоюродной сестрой Ирины, потерпевшей по делу, мы встретились позднее.
386
Анастасия Тимшина, потерпевшая, двоюродная сестра Ирины Бухановой:

- То, что произошло в нашей семье никогда и ничем не восполнится! Мы не сможем ее вернуть. Но то, что какие могут события последовать дальше, после освобождения этого человека. Что может ожидать других девушек, что может ожидать других родственников этих девушек?!

Алина принимала участие в поисках, без вести, пропавшей 22-летней Ирины Бухановой. Видела Андрея, который, не теряя самообладания, искал бывшую подругу.

Алина Протасова, волонтер:

- Предыдущую свою девушку он тоже не мог отпустить, он ей самоубийством угрожал. Потом начал встречаться с Ириной, разошелся по своей инициативе, но отпустить ее не смог. Выйдет он после этих девяти с половиной лет. Ответит ему отказом какая-то девушка, и вот готовый маньяк!

Об освобождении говорить рано. Настораживает другое! Ирина сама открыла дверь квартиры. Молодой человек, одержимый идеей убийства, пришел к ней в третий раз.

Анастасия Тимшина, потерпевшая, двоюродная сестра Ирины Бухановой:

- Один раз оказалась подруга Ирины дома, а второй раз мама. Поскольку она у нас добрая девушка была, то есть, она не ожидала, что ей могут причинить какую-то боль, что ей могут причинить какой-то вред, то есть, он беспрепятственно зашел в квартиру. Было 11 ножевых ранений двумя ножами плюс удушье.

Тело девушки 27-летний убийца, житель Мотовилихинского района, положил в спортивную сумку, вывез за город, закопал в лесу.

Пять лет тому назад, также в Мотовилихинском районе Перми, 17-летняя Валерия Пинаева открыла дверь своему бывшему парню Сергею Тулаеву, с которым они месяц, как расстались. В разговоре девушка позволила себе сравнить молодого человека с его братом – близнецом, дескать, тот успешнее. Самолюбие 23-летнего ревнивца было задето. Он задушил Леру, тело упаковал в маленькую дорожную сумку, вывез на берег реки Кама и там спрятал. Вернувшись в квартиру девушки, Тулаев предусмотрительно уничтожил отпечатки пальцев, зажег свечи, включил на кухне газ, дом должен был взорваться. Свечи затушили кошки, этот факт установили в ходе следствия, у животных были обожжены лапы и усы. Сергея Тулаева приговорили к 13 годам заключения. Мама Леры, Светлана Пинаева, несколько раз на суде теряла сознание.

Лариса Колчанова, корреспондент:

- Об этой жуткой истории ничего не слышали ни Ирина Буханова, ни ее убийца. Только сценарий событий почти одинаковый. И список потерпевших, женщин, потерявших единственного ребенка, пополнился еще на одну, убитую горем мать.
Метки: Убийство
Комментарии (1)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений