(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Последний звонок прозвенел в школах Перми

23.05.2016 19:54
Последний звонок отзвенел в 109-й школе. Для выпускников и их родителей это волнительный момент. Для Никиты Земцова - он волнителен вдвойне.
137
Помимо аттестата об окончании учебного заведения выпускник получил награду за проявленное упорство от ООО "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез". Совсем недавно Никита принимал участие в легкоатлетической эстафете на призы газеты "Пермский нефтяник", приуроченной к 55-й годовщине полета в космос Юрия Гагарина и четвертьвековому юбилею компании "Лукойл". На пьедестал Никита не попал, занял героическое пятое место. А героическое, потому что не сдался на пути к финишу хоть и потерял кроссовок и последние метры бежал практически босиком.

Никита Земцов,  выпускник 11 класса школы № 109:

- Сначала конечно не чувствовал ничего, потому что видимо адреналина в крови было очень много. Потом резко заболели ноги и нехватка кислорода сильная.

В эстафете бежали 52 команды, почти 800 участников. Длина дистанции - более пяти километров. Среди участников - предприятия Индустриального района. Традиционно - больше всего атлетов от предприятий группы компании "Лукойл". Нефтяники волю к победе Никиты Земцова также отметили.

Василий Анисимов, генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез":

- Все спортсмены выступили очень достойно, проявили чудеса мужества. И даже разбивший ногу в кровь парень, которого мы отметим индивидуально, снял кроссовок и добежал до финиша. Вот результат мужества и выдержки и целеустремлённости.

Школа 109 уже постоянный участник лукойловской эстафеты. На протяжении долгих лет показывает хорошие результаты. В свою очередь у ООО "Лукойл-Пермнефтеоргсинтез" проводит мероприятия социального, спортивного и экологического характера, которые становятся площадкой  для юных спортсменов и исследователей, для учеников разных школ Индустриального района. Так зажигаются звезды, рождаются герои, которые упорно идут к победе, к своей мечте и успеху!
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений