По пивку и в ясли? В Перми пивной магазин соседствует с детсадом

Непривычное соседство зафиксировано в многоэтажном доме в Дзержинском районе Перми.
15:41 15.05.2018
1464
0
ПЕРМЬ, 15 мая — ТК ВЕТТА. Совсем скоро вместе со строящимся частным детским садом будет работать магазин по продаже пенного.

Известный факт, что розничная продажа алкоголя запрещена в образовательных и детских учреждениях. Только вот необычные соседи выкупили квадратные метры в новостройке практически в одно время, не подозревая о существовании друг друга.

"Было неким шоком, - рассказывает директор частного детского сада Екатерина Чудинова. - Узнала я об этом в момент открытия этого магазина "Пивко". К сожалению, вывески у нас на тот момент еще не было... Может если бы была, "Пивко" бы просто не открылось. А так, они не знали, что тут будет".

Сейчас собственник детского сада планирует подавать документы на лицензию в департамент образования, а также для разрешения в Роспотребнадзор. На процедуры может уйти около трех месяцев. Девушка уверена, правда на ее стороне. Ведь это уже не первый ее детский сад в городе.

Впрочем, пока в социальных сетях идет бурное обсуждение необычного соседства, во дворе, по словам местных жителей, готовится к строительству еще один частный детский сад. Ну и, конечно, волею судьбы второй алкогольный мини-маркет!


Автор: Руслан Пепеляев

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости