Платформа за 74 млн рублей будет помнить о пермяках всё

Работы должны быть выполнены подрядчиком до 30 сентября следующего года – оплата поэтапная.
09:43 08.08.2018
626
0
Через две недели ожидается вскрытие конвертов с заявками на участие IT-компаний в очередном тендере прикамского министерства информразвития и связи. Теперь - на подряд по созданию Единой централизованной сервисной платформы госуслуг Пермского края (ЕЦСП ГУ ПК).

Как выяснила ТК «ВЕТТА», итоги открытого конкурса со стартовой минимальной стоимостью в 74 млн 450 тысяч рублей комиссия подведет 30 августа 2018-го. А затем в течение десяти дней будет подписан контракт, действие которого рассчитано на период до 30 сентября уже 2019-го.

Два месяца дается на предварительное проектирование, после чего исполнителю выплатят 6% от цены договора. На 165 сутки подрядчик должен завершить проектирование техническое и получить еще 27 процентов. Следующий этап – до 325-го дня – основной, и он стоит 65 процентов.

Наконец на 350 сутки от даты заключения госконтракта от исполнителя требуется окончание подготовки ЕЦСП к вводу в промэксплуатацию, и с ним произведут финальный расчет – еще 2%. При этом подряд может подешеветь или подорожать на 10% – при таком же изменении объемов.

В результате, единая платформа госуслуг станет круглосуточным инструментом для сотрудников органов власти и местного самоуправления, организаций, участвующих в предоставлении государственных и муниципальных услуг. Создание ЕЦСП позволит автоматизировать эту работу.

Ведь в базах станут храниться профили всех физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые когда-либо обращались за государственными услугами. И получение новых тогда значительно упростится и ускорится. Ведь платформа будет помнить о пермяках всё.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости