(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Первая в Прикамье женщина-генерал празднует свой юбилей

20.04.2016 17:35
У Галины Семёновны есть и машина, и личный водитель, но прогулки пешком утром и вечером - это уже что-то вроде традиции.
89
Не изменяет Галина Волкова и своим принципам. Более 30 лет она руководит крупными государственными и коммерческими учреждениями. А отзывы коллег лучше любой характеристики.

Михаил Смирнов, начальник инспекции Федеральной налоговой службы по Свердловскому району:

- Я всегда удивлялся, как в одном человеке могут умещаться такие разные качества! Качества руководителя, то есть она и строгий, иногда даже жёсткий руководитель, и в то же самое время женская забота у неё прекрасно проявляется по отношению к сотрудникам.

Именно внимание к деталям и аналитический склад ума позволил обойти грабли, на которые многие тогда наступали. В 90-е Галина Волкова, так сказать, выстраивала налоговую систему Пермского края практически с нуля и руководила ей в самый сложный период. Возможности были ограничены.

Лидия Стругова, руководитель УФНС РФ по Пермскому краю:

- Приходит Галина Семёновна в 94-м году к нам на работу в отдел: маленький кабинет, нет условий, маленький столик. И Галина Семёновна сразу начинает работать, с первого дня. И Галина Семёновна скомплектовала достаточно быстро отдел. И все, кто с ней работал в этом первом призыве, все сейчас занимают достаточно высокие должности.

А ещё Галина Волкова  первая в нашем регионе женщина-генерал! Дмитрий Каргапольцев, друг и партнёр по бизнесу, говорит, что Галина Семёновна, как и положено генералу задачи ставит четко, решения принимает быстро. Вот и почёт, и уважение - соответствующее. 

Сейчас Галина Семёновна  занимается тем, что помогает предприятиям правильно исчислить их налоги. А за время работы бывало всякое, и, по её словам, ситуации, связанные с риском для чести и даже – жизни, у налоговиков, - далеко не редкость. Это, на первый взгляд, работа бумажная. Но это ещё – как посмотреть.
        
Галина Волкова, руководитель аудиторской компании «ИнформНалогКонсалтинг»:

- Бывало, что и декларации по коридору налоговой летали. Придёт какой-нибудь предприниматель: «Ах, эти декларации ваши заполнять я не умею!». Раз – и по коридору летают

Коллеги Галины Семёновны отмечают: всё, чего она достигла - благодаря умению доводить начатое до конца. Тому подтверждение - в феврале этого года компания «ИнформНалогКонсалтинг» отмечает уже свой 10-летний юбилей. А сегодня Галина Волкова празднует – свой. И строит новые планы.
Комментарии (1)
Гость
Чудесная!
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений