(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки все чаще обращают внимание на качество мяса

31.03.2016 17:07
Колбасу упаковывают в модифицированную газовую среду, что позволяет увеличивать срок годности колбасы до пятнадцати суток.
76
Новые технологии для здоровья! Впрочем, сегодня любой уважающий себя производитель обращает внимание не только на соблюдение рецептур и регламентов. На прилавках магазина покупатель также встречает товары "по одежке". А потому упаковка должна привлекать взгляд и быть максимально информативной. Зеленый, бежевый, оранжевый цвета в данном случае говорят о легкости, натуральности продукта.

Надежда Суржекова:

- Упаковка стала яркая. Бросается в глаза. Покупатели охотно приобретают эту продукцию.

И все чаще читают информацию о составе продукта. Приверженцев здорового питания среди пермяков все больше. В лаборатории Пермской птицефабрики, например, проверяют как безопасность продуктов, их органолептические свойства, так и их состав - содержание белков, жиров, углеводов. Высока ответственность технологов при разработке рецептур и контроле их соблюдения.

Марина Стынина, главный технолог АО "Птицефабрика "Пермская":

- От того, в каком количестве и порядке закладываем добавки в мясо, мы получаем качественный продукт. Это всё зависит от наших фаршесоставителей, варщиков, ну и тех, кто занимается упаковыванием нашей продукции.

Сегодня к колбасным изделиям все больше требований. Все выше ответственность производителя.

Николай Рошак, генеральный директор АО "Птицефабрика "Пермская":

- Продукт из диетического мяса должен быть доступен и для больниц, и для детей, и над этим мы работаем. Туда ничего не может быть добавлено, не соответствующее диетическому продукту.

В ближайших планах у крупнейшего в Пермском крае производителя мяса бройлеров представить свои колбасы за пределами региона. Кроме того, в этом году планируется значительное расширение ассортимента колбас.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости