(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Пермяки просят продлить маршрут автобуса № 75 до площади Восстания

27.01.2016 18:21

Тревожный звонок... К сожалению, по большей части обращения граждан в колл-центр главы города касаются разного рода проблем, к решению которых пермяки считают необходимым подключить лично Игоря Сапко - без его участия справиться с ними не представляется возможным.

81

-   У нас провода идут по временной схеме через чердак. Перекрытия деревянные, крыша течёт. Просим заменить электрокабель. Чего нам ждать хорошего? Игорь Вячеславович, без вашего участия нам ничего не добиться.

Тема благоустройства и ЖКХ точно волнует горожан. Большинство звонков, поступивших в call-центр Главы города в ходе очередной прямой линии, были о неисправных коммуникациях, прохудившихся крышах, перебоях в подаче воды.

Игорь САПКО, глава Перми:
Полина Александровна, переговорю сегодня по телефону с руководством в лице Жданова. Обозначу вашу проблему и постараемся в ближайшее время выехать на место. Сделать независимую экспертизу и определить причины.

А кто-то не может добраться до работы. К городской маршрутной сети у горожан тоже есть вопросы.
- У нас есть автобус, 75 маршрут, он ходит до Костарёва. Просим хотя бы продлить этот маршрут до площади Восстания.

Вопрос решается в режиме онлайн, на связи руководитель департамента дорог и транспорта.

Игорь САПКО, глава Перми:
Нарушается график, невозможно людям выехать и добраться с Ивы до  1905-го года. И попробуйте синхронизировать работу 75-го маршрута. Обращения были в том числе и в мой адрес. Потом отдельно с вами обменяемся.

За время дежурства глава города лично принял 16 звонков. Следующая прямая линия состоится 3-го февраля. На вопросы пермяков ответит депутат Пермской городской Думы Арсен БОЛКВАДЗЕ.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений