Пермякам предлагают службу в ФСБ

Государственная граница Российской Федерации священна и неприкосновенна
15:05 29.10.2019
1163
0
Охрана рубежей нашей Родины - это почетно и самоотверженно, рассказывает Никита Веприков. Со своим будущим молодой человек уже определился - учебу продолжит в Калининградском пограничном институте ФСБ России.

"Желаю связать свою дальнейшую карьеру и судьбу с военной и пограничной деятельность. Это очень важно для меня и престижно", - говорит кандидат на поступление в пограничный институт Никита Веприков.

В настоящее время в Перми продолжается набор граждан на обучение в образовательные организации ФСБ и ФСО России. Учеба проходит в Москве, Кургане, Хабаровске, Анапе, а также в Калининграде. Помимо этого, абитуриенты могут выбрать и другие специальности: судовождение, юриспруденцию, психологию служебной деятельности.

Кроме этого, требуются водители и молодые люди с техническим образованием. После обучения выпускники получают возможность выбрать не только военную службу, но и работу в отряде пограничного контроля в международных аэропортах.

Телефоны для справок: +7 (342) 239-25-27, 239-25-32 или 239-25-21.

По вопросам поступления на военную службу по контракту и в образовательные учреждения Пограничной службы ФСБ России все желающие могут обратиться в подразделение пограничного контроля в аэропорте "Большое Савино" по телефонам.
Автор: Руслан Пепеляев
Другие новости