Пермячка открыла собственное дело в Крыму

Желание путешествовать по свету, парить в облаках и погружаться на глубины морей у Анастасии Кашиной были с детства
14:32 14.05.2019
434
1
С годами свое хобби девушка превратила в профессию. Парапланинг - это ощущение силы ветра, крыльев в руках, а также возможность полюбоваться захватывающими видами гор или моря. О своей работе девушка говорит, что это детская мечта, которая смогла воплотиться в жизнь.

"В детстве, когда была еще совсем маленькой, у меня был зонт дома, я  все время прыгала с дивана с ним. Вот эти секунды, когда я парила с верхних тумбочек, они запомнились. Сейчас я при взлете ощущаю те же детские теплые ощущения", - рассказывает основатель объединения экстремальных видов спорта Севастополя Анастасия Кашина.

Покоряет небо Анастасия как на параплане, так и в пешей прогулке. Рассказывает, за неделю приходится покорять до нескольких гор. Здесь есть как небольшие холмы, идеально подходящие для пеших экскурсий, так и высочайшие вершины, покорить которые можно только с помощью специального снаряжения.

Вместе с Анастасией большая команда. У ребят есть одна сакральная мечта - приблизить число смертей в экстремальных видах спорта к нулю. Спортсмены признаются, что невозможно сказать наверняка, как к этому прийти. Главное - делать шаги с мыслями о великом.
Метки: Крым Пермь
Комментарии (1)
  • 21.05.2019 16:20:15 Гость написал : Ответить

    Здорово! Какая молодчина!!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости