Пермский «Центр организации закупок» даст за их оценку 13 млн

Исполнителю подряда надо год быть экспертом по стоимости приобретаемых товаров, работ и услуг.
07:55 27.09.2018
920
0
Краевой «Центр организации закупок» стал заказчиком тендера на подряд по оценке стоимости товаров, услуг и работ, приобретаемых в регионе для государственных и муниципальных нужд. Более 12,8 млн рублей – такова стартовая сумма, предлагаемая за 12 месяцев труда.

Победителя открытого конкурса будут определять 25 сентября, после чего стороны подпишут соглашение на год. Но аванс не предусмотрен: деньги исполнителю предстоит получать ежеквартально – не позднее 20 суток с момента подписания очередного акта оказанных услуг.

Интересно, что, как выяснила ТК «ВЕТТА», в случае невыплаты денег на 21 день подрядчик имеет право бросить работу – вплоть до расторжения контракта. С другой стороны, на свои экспертные заключения исполнитель обязан предоставлять бесплатную гарантию сроком на 6 месяцев.

Согласно техническому заданию к тендеру, в результате, заказчик должен регулярно получать актуализированную информацию по предельным ценам на закупаемые товары, услуги и прочее. Скажем, по продуктам ее надо уточнять раз в квартал, по лекарствам – раз в полгода, и так далее.

Кроме того, от подрядчика требуется разработка типовых пакетов документации на конкурсные процедуры различных форматов и по различным закупкам. Например, на поставку легковых машин или продуктов, на услуги охраны, уборки, дератизации – и еще два десятка вариантов.
Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости