Пермский центр БДД приобретет за 4,6 млн рублей цифровую машину для писем

Именно столько готовы потратить в краевом учреждении дорожной сферы на скоростную конвертовальную линию.
15:48 27.07.2018
402
0
Судя по всему, в госучреждении «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» спешно готовятся к организации рассылки почтовых отправлений в количествах, выражаемых шестизначными цифрами. А для облегчения работы срочно закупают так называемую конвертовальную линию.

По данным ТК «ВЕТТА», электронный аукцион на ее приобретение объявило региональное министерство закупок, и называется подряд так – «Приобретение комплекта оборудования по производству конвертных и бесконвертных отправлений». Цена, между прочим, 4,58 млн рублей.

Учитывая, что ЦБДД ПК занимается, в том числе, комплексами фотовидеофиксации нарушений ПДД и мониторингом обстановки на трассах, можно предположить, что и письма в конвертах, и повестки-извещения без оных будут связаны с дорожной сферой. И уж совершенно точно – не с выборами.

Поскольку они – 9 сентября, а поставщика линии, состоящей из высокоскоростного копировально-множительного аппарата, системы изготовления почтовых отправлений и системы их конвертирования, определят лишь 20 августа. После чего еще три недели уйдет на ожидание покупки.

Мощность заказываемого комплекса впечатляет. Так, расходные материалы к нему должны быть рассчитаны на 0,5 млн корреспонденций, а скорость упаковки их в конверты требуется очень высокая – не менее 2,2 тысячи штук за час или 36,6 в минуту. Что же до бесконвертных, то их вообще 4000 в час.

Автор: Юрий Токранов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости