Пермская инфекционная больница прекратила принимать пациентов

Больных направляют в медсанчасть №1
17:49 08.04.2020
7476
0
Прием пациентов во все структурные подразделения Пермской краевой клинической инфекционной больницы на улице Пушкина полностью прекращен. Об этом сообщают региональные власти.

Сейчас пациенты с подозрением на коронавирусную инфекцию направляются в медсанчасть №1, которая сможет вместить 148 человек. Пациенты детского и подросткового возраста направляются в отделение краевой инфекционной больницы, расположенное на улице Павла Соловьева, 9.

Два отделения больницы - третье и четвертое - в настоящее время закрыты на карантин. Прошло обследование на наличие коронавирусной инфекции всех сотрудников больницы и тех пациентов, которые в течение последних 2 недель были выписаны из отделений, закрытых на карантин. Регулярно производится полная дезинфекционная обработка корпусов и территории больницы.

В настоящее время у одного сотрудника больницы подтвержден коронавирус, еще у 5 предварительно положительный, сейчас ожидаются результаты из Москвы. У всех остальных сотрудников и пациентов больницы, выписанных в течение последних 2 недель, тесты на наличие инфекции дали отрицательный результат.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости