(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Основатель группы «Альфа» посетил Пермь

16.06.2017 12:14
Его встречают по-кадетски шумно. Наш земляк Геннадий Зайцев в прошлом - командир легендарного подразделения. Группа «Альфа» - элита российского спецназа.
293
Сегодня генерал-майор в отставке может многое рассказать о секретной службе. Для ребят он - живая легенда.

"К нам в корпус приезжал сам генерал-майор Геннадий Зайцев. Он нам рассказал о своей сложнейшей жизни. Я был восхищен этим. Оказывается, он служил там же, где хочу служить и я. Теперь он для меня живой пример, как нужно добиться своей цели, а может быть и я буду генералом", - говорит воспитанник Пермского кадетского корпуса ПФО им Ф. Кузьмина Михаил НОВОСЁЛОВ.

В последний раз Геннадий Зайцев приезжал на слет юных патриотов "Равнение на победу" в 2010 году. С тех пор здесь многое изменилось. Герой советского союза побывал во многих учебных заведениях страны, где есть кадеты, но пермский корпус его удивил. В таких условиях стыдно быть троечником. Здесь надо учиться только на отлично, заключил генерал-майор.

Геннадий Зайцев мог бы уже давно уйти на заслуженный отдых. Но не такой он человек. Поездка в Пермский край расписана по часам. Наш герой посетил краевой призывной пункт и побывал на малой родине в Чусовом, но на общение с молодежью время есть всегда, особенно с теми, кто намерен поступить на службу. Геннадий Николаевич дал общение приехать в 2018 году на очередной слет юных патриотов.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений