Огни на городских елках Перми зажгутся одновременно

Это произойдет вечером 28 ноября.
11:38 21.11.2018
853
0
21 ноя — ТК ВЕТТА. Вечером 28 ноября в одно и то же время зажгутся огни на главных городских елках, установленных на эспланаде и во всех районах краевой столицы. Об этом сегодня сообщает городская администрация.

Новогодняя иллюминация ознаменует начало подготовки к празднованию Нового года. Самые яркие огни будут зажжены на главной городской ели, которая уже устанавливается в самом центре ледового городка перед Театром-Театром.

Самыми активными участниками действа станут пермские школьники. Планируется, что участниками зажжения огней только на центральной елке станут около 1000 девчонок и мальчишек самых разных возрастов. Также церемонию посетит Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга.

За два месяца главный российский Дед Мороз должен посетить 22 города. Напомним, сейчас на эспланаде полным ходом идут работы по установке главной городской ели. Ее каркас уже собран, светящиеся звезды размером от 0,5 до 1 метра и гирлянды закрепят к 27 ноября. В это же день будут закончены все работы по настройке гирлянды. Высота зимней красавицы составит 22 метра.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости