Новые случаи коронавируса в Пермском крае за сутки выявили в 34 территориях

Более половины всех случаев выявлено в краевом центре
06:55 24.01.2021
5538
0
За сутки в Пермском крае было зафиксировано 294 новых случая заражения коронавирусом. Новые заболевшие проживают в 34 территориях региона.

В Перми за 24 часа COVID-19 был подтвержден у 150 человек, в Чернушинском ГО у 25, в Чусовском - у 17. В Краснокамском ГО выявлили 11 случаев коронавируса, в Бардымском муниципальном районе, Чердынском и Горнозаводском ГО - по восемь. В Карагайском муниципальном районе обнаружено семь новых заболевших, в Осинском ГО5, в Березниках, Верещагинском и Очерском ГО, Кишертском муниципальном районе и Уинском муниципальном округе - по четыре. По три новых случая также зафиксировано у жителей Кудымкара, Октябрьского ГО, Пермского и Куединского районов.

Еще по два зараженных выявлено в Чайковском, в Большесосновском районе, Соликамском, Лысьвенском и Нытвенском ГО и Кудымкарском и Юлинском районах. В Губахе, Кунгуре, Оханском, Суксунском, Добрянскоми и Гремячинском ГО, Кунгурском районе, Юсьвинском муниципальном округе и в Звездном зарегистрировано по одному случаю коронавируса.

Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 37 477 случаев заражения инфекцией, скончались 2373 человека, выздоровели более 30,5 тысяч заболевших.