(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Наша безопасность - в наших руках

04.03.2016 12:16
Хочется конечно, верить, что "мой дом - моя крепость", но когда находишь в почтовом ящике столько объявлений, начинаешь в этом сомневаться. Увы, распространители рекламы приходят в гости без спроса.
202
Как ни старались жители дома № 10 по улице Уфимская, но это сообщение ничем не вывести. Новость о том, что пришли тараканы, появляется здесь с завидным постоянством. Впрочем, как и остальные объявления. Электрический щит уже давно превратился в рекламный. Расклейщики работают организованно, действуют быстро. Почти как мафия.  

Вездеходы, которые открывают все двери, сегодня можно заказать в любой мастерской. Причем, изготовление универсального ключа занимает секунды. Сотрудники полиции советуют проявлять бдительность, ведь когда в подъезд может пройти кто угодно и когда угодно - это небезопасно.

Андрей Дудин, заместитель начальника отдела полиции № 7:  

- Что бы хотелось сказать гражданам: во-первых, однозначно, когда ситуация в темное время суток или рано утром заходите в подъезд, видите, что за вами следом или буквально перед вами заходит человек, который явно не проживает в вашем подъезде, желательно остановиться либо спросить. Проявите к нему интерес с вопросом кому, куда, так же может, отпугнет человека.  

Жалобы, а также фото или видео в качестве подтверждение нарушения, лучше отправлять в районную администрацию, тогда есть вероятность, что курьеры понесут наказание, все-таки расклейка объявлений в подъезде считается административным правонарушением. И за это полагается штраф.
Комментарии (3)
Кость
Евгения,послушала бы ты себя со стороны.Не зря пудра.
Ответить
0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений