Начальник департамента дорог Илья Денисов уходит со своего поста

Сегодня последний рабочий день Ильи Денисова, который возглавлял департамент дорог Перми с 2014 года.
16:48 08.11.2017
572
1
Начальник департамента дорог и транспорта Перми Илья Денисов, который возглавлял ведомство с 2014 года, сегодня объявил, что работает на своем посту последний день, сообщает издание «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на источники в мэрии.

Руководствуясь личными мотивами, Денисов покинул свой пост по собственному желанию, пишет “Ъ”. Где теперь планирует работать Илья Денисов, пока не сообщается.

Причиной ухода могли стать нарушения, которые были найдены антимонопольной службой, связанные с отбором перевозчиков общественного транспорта Перми.

Комментарии (1)
  • 08.11.2017 23:04:45 Дениска написал : Ответить

    Работать он будет директором спортивной школы СДЮСШОР "Орленок".... Логики у наших чиновников никакой для блага детей и спорта, щас отсидится в директорах пока УФАС успокоится и дальше пойдет по карьере чиновника. А в спорте так и будем стоять на месте. Уволился дак сиди дома на "заработанные" деньги не занимай чужого места. Когда уже примут профессиональные стандарты что в спорте да или в любой деятельности должны работать люди только с образованием и соответствующим опытом. А то получается на тебе сидел дорогами занимался а щас вдруг стал аж директором спортивной школы и будет фигурное катание развивать - просто мегаспец. Ещё пади и аттестуют сразу как тренер высшей категории)))))) Коррупция достала.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости