На проект строительства аквапарка в Перми выделяют 200 млн рублей

Его хотят построить к 300-летию Перми
10:23 15.11.2019
903
0
Начать строительство многофункционального комплекса с аквапарком, фитнес-центром и гостиницей в Перми планируется на 2020 год. За образец взят проект аквапарка "ЛетоЛето" в городе Тюмень.

"Вчера на заседании рабочей группы Законодательного Собрания по доработке проекта бюджета ко второму чтению была принята поправка о выделении дополнительно 200 млн рублей на подготовку проекта строительства аквапарка в городе Перми. Это решение - оно осознанно оправдано, потому что до недавнего времени в Перми не хватало трёх объектов, - это зоопарк, он сейчас строится, это, собственно говоря, аквапарк, которого пока нет, даже в проекте, и ещё театр оперы и балета и музеи", - рассказал корреспонденту ТК ВЕТТА 24 депутат Заксобрания Александр Григоренко.

Место для строительства аквапарка пока не определено. В настоящее время ведется работа над созданием концепции. После изучения многих критериев будет принято решение о размещении комплекса. Построить аквапарк власти планируют к 300-летию Перми, т.е. к 2023 году.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости