Мужчину, который упал с 3-го этажа вместе с балконом, выписали из больницы

Но вернуться к привычному образу жизни пострадавшему удастся ещё не скоро.
11:18 05.07.2018
3242
1
Напомним, 17 июня 43-летний житель дома на Капитана Пирожкова, 32 Виталий Ефимов вышел на свой балкон, чтобы развесить сушиться одежду. В этот момент ограждение уличного сооружения рухнуло вниз. Мужчине удержаться не удалось. Он тоже упал на землю.

Сейчас Виталий Ефимов может без каких-либо опасений выходить на свой балкон. Ведь на лоджии управляющая компания снова установила ограждение. Теперь упасть с 3 этажа из-за ветхости этой конструкции мужчина не должен. Так что коммунальные проблемы в жилище Виталия, можно сказать, решены.

А вот также быстро решить проблемы со здоровьем пострадавшему не удалось. После падения он сломал позвонок и неделю провёл на больничной койке. Недавно выписался, но вернуться к привычному образу жизни Виталию удастся ещё не скоро.

Каждый день на протяжении 2-х ближайших месяцев Виталию придётся носить специальный корсет. Затем, когда это устройство снимут, предстоит реабилитация. Примерно, на год врачи запретили мужчине физические нагрузки. Поэтому прежнее место работы ему пришлось покинуть.

"Из-за корсета движения ограничены, поэтому водителем работать не могу. Раньше работал на двух ставках - водителем и монтажником. Сейчас - на одной ставке. Зарабатываю 9 тысяч. На жизнь не хватает. И за кредит заплатить. Плюс ещё 3 тысячи в месяц у меня уходит только на лекарства", - рассказывает пострадавший Виталий Ефимов.

Не исключено, что получить увечья в стенах 5-этажки на Капитана Пирожкова, 32 может кто-то ещё. Ведь перегородки в здании просто-напросто трещат по швам. Однако, как выяснилось, "утопающие" спасать себя почему-то не торопятся. Больше 2 месяцев назад владельцам комнат предложили провести межведомственную комиссию для признания хрущёвки непригодной для жилья, аварийной и подлежащей сносу или реконструкции. Для этого нужно обратиться в администрацию Кировского района с письменным заявлением, однако никто из собственников недвижимости к районным властям так и не явился. Чтобы начать процедуру оценки состояния здания, достаточно всего лишь одного обращения.


Автор: Кирилл Диев / ТК ВЕТТА

Комментарии (1)
  • 13.07.2018 18:17:29 Гость написал : Ответить

    Да всяко обращались нашим властям похеру на всех и кто сейчас будет платить этому человеку да ни кто позор государству

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости