(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Международный Дягилевский фестиваль пройдёт в Перми в десятый раз

28.03.2016 17:03
От "Травиаты" в постановке Роберта Уилсона до шестой симфонии Густава Малера. Во второй половине июня Пермь примет юбилейный, десятый Дягилевский фестиваль. Презентация масштабного проекта состоялась на днях в фойе театра оперы и балета.
212
События состоятся на нескольких площадках: в Пермском театре оперы и балета, Органном зале, Пермской художественной галерее, Доме Дягилева и, впервые,  в некоем новом месте, о котором в подробностях организаторы говорить отказались, ограничившись намеками.

Марк де Мони, генеральный менеджер Пермского театра оперы и балета:

- В Перми не так уж много площадок, хотя это такой промышленный город, постиндустриальный город он достоин в принципе исполнения концертов и спектаклей в бывших заводах... Как ни странно таких возможностей, мест не так уж и много в Перми. Здесь нечто немножко приближённое вот к этому

Международный Дягилевский фестиваль пройдёт в Перми с 17 по 30 июня. В программе мероприятия: мировые и российские премьеры, камерные и симфонические концерты, спектакли и выставки, открытые лекции, а, так же мастер-классы и неформальные встречи в Фестивальном клубе.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений