Мэрия Перми утвердила стоимость платной круглосуточной парковки у ТРК «Семья»

14:38 15.05.2024
1065
0
С 3 июня в Перми начнут работу круглосуточные платные плоскостные парковки возле двух торговых центров. Информация об этом содержится в опубликованном постановлении городской администрации от 3 мая.

Одна из них, внутризональная плоскостная парковка, расположится к югу от гипермаркета «Семья» на улице Революции, 13. Час стоянки обойдётся автовладельцам в 40 рублей. Другая, перехватывающая, будет находиться неподалёку от торгово-развлекательного комплекса «Столица», между зданиями под номерами 39 и 45 по улице Мира. За час нужно будет заплатить 20 рублей. Согласно документу, парковки будут открыты круглосуточно и ежедневно, за исключением нерабочих праздничных дней.

С 3 июня также начнут действовать внутризональная плоскостная парковка рядом с домом номер 52 по улице Белинского (вдоль улицы Куйбышева от Белинского до Смирнова) и две перехватывающие плоскостные парковки в районе остановки «Разгуляй» по направлению к цирку (вдоль улицы Уральской от Парковой до Третьей Разгуляйской) и около Экстрим-парка (вдоль улицы Екатерининской). Как и другие работающие платные муниципальные парковки, они будут открыты с девяти утра до семи вечера ежедневно, кроме выходных и нерабочих праздничных дней. Час стоянки будет стоить 20 рублей.

Кроме того, документ предусматривает абонементы на право размещения транспортных средств на платных перехватывающих плоскостных парковках общего пользования местного значения. Их можно будет приобрести на десять, двадцать, сорок, шестьдесят и сто двадцать рабочих дней, пишет «Новый компаньон».