Куда можно улететь из Перми

В ненастную погоду хочется взять загранпаспорт и уехать в какую-нибудь теплую и солнечную страну
17:04 04.07.2019
1209
0
Конечно, выбор сразу ограничивается наличием разрешения на въезд. В таком случае спасают безвизовые страны. За последние 10 лет их количество удвоилось до 116 государств.

Сегодня пермский аэропорт работает в рамках летнего расписания. На данный момент открыто более 30 направлений, 7 из которых международные. Улететь прямым рейсом из Перми можно в Турцию, Тунис, Болгарию, Грецию, Кипр.

- Это все направления, куда можно отправиться без пересадок, приобретая туристическую путевку, - говорит пресс-секретарь Международного аэропорта "ПЕРМЬ" Евгений Кузнецов. - В отдельных случаях вы можете купить только билеты, но тоже через туристическое агентство.

Также стоит отметить, что в скором времени будут прекращены полеты в Грузию. Средняя загрузка авиалайнеров на этом направлении составляла больше 90%. Всего за 2019 год российский лоукостер "Победа" перевез в столицу Грузии около 27 тысяч пассажиров. Крайний вылет на черноморский курорт Грузии из аэропорта "Большое Савино" состоится 6 июля.

Если говорить о внутренних перелетах, здесь география гораздо шире. Еженедельно из Пермского аэропорта совершается 10 перелетов в Сочи, 4 рейса в Анапу, а также по 2 рейса в Краснодар и Симферополь.

Неизменными остаются и 11 ежедневных рейсов в Москву и 2 в Санкт-Петербург. Сегодня они остаются основными отправными точками для путешествия по Европе.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости