Крановщик из Пермского края выиграл в лотерею почти 20 млн рублей

На выигранные деньги он планирует достроить дом и купить автомобиль
14:46 15.02.2022
10197
0
Крановщик из Пермского края Денис Стародубцев выиграл 19,6 млн рублей в государственной лотерее «Всё или ничего». Многомиллионный суперприз был разыгран 2 февраля. Об этом ТК ВЕТТА сообщили в пресс-службе «Столото».

«Уверен, найти какую-то закономерность невозможно, поэтому полагался только на удачу и выбрал числовую комбинацию наобум. Через час зашёл в мобильное приложение и увидел, что кто-то выиграл суперприз. Потом понял, что тот самый счастливчик — я! Внутри все затрепетало, даже руки затряслись, - смеётся мужчина. - Тут же набрал номер телефона супруги и дрожащим голосом произнёс, что выиграл много денег. Жена восприняла всё в шутку, пока вечером своими глазами не увидела сумму».

Сейчас Денис работает крановщиком и живет с семьёй в собственном доме, поэтому в выходные дел на участке и в огороде хватает.

«Недавно с супругой обсуждали, что хорошо бы достроить второй этаж и освежить ремонт. Теперь, благодаря выигрышу, мы не только сделаем всё по дому, но и ещё купим автомобиль. Мы живём в красивом крае. Неподалеку Урал, который богат удивительной природой и неизведанными нами местами, поэтому новенькая машина точно не помешает. И, конечно, обеспечим подрастающим сыну и дочери хорошее образование», - поделился счастливчик.