Коронавирус выявили за сутки на 33 территориях Пермского края

За время пандемии в Перми выявлено уже более 13 тысяч инфицированных
08:30 30.11.2020
2174
0
За прошлые сутки в Пермском крае было зафиксировано 299 случаев заражения коронавирусом. Новые заболевшие проживают в 33 территориях региона.

Больше всего инфицированных обнаружено в Перми - 168 (с начала пандемии - 13 110. В Березниках за сутки выявлено 19 случаев COVID-19. В Осинском городском округ и Пермском районе заболели по 12 человек.

11 жителей с COVID-19 - в Кунгуре, семь - в Чернушинском городском округе, шесть - в Нытвенском городском округе. По пять заболевших зафиксировано в Очерском городском округе и Уинском муниципальном округе, по четыре - в Бардымском и Куединском муниципальных районах, а также в Чайковском, Краснокамском и Ординском городских округах. В Большесосновском муниципальном районе, Горнозаводском и Октябрьском городских округах, в Гайнском муниципальном округе коронавирус обнаружен у трех жителей. В семи территориях выявлено по два случая - Звездный, Кудымкарский муниципальный округ, Кунгурский муниципальный район, а также Добрянский, Лысьвенский, Соликамский и Суксунский городские округа.

Кроме этого, по одному заболевшему зафиксировано в Верещагинском и Красновишерском городских округах, Березовском, Косинском и Юсьвинском муниципальных округах, Карагайском и Кишертском муниципальных районах, а также в Кудымкаре.

Всего на сегодня в крае зарегистрировано 20 382 заболевших, скончались 962 человека, выздоровели 14 144.