Каждому чиновнику Прикамья положен личный кабинет

Региональное минсвязи за 4 миллиона рублей и 80 дней хочет получить усовершенствованный сервис.
19:12 20.06.2018
715
0
20 июня — ТК ВЕТТА. Развитием регионального сервиса аутентификации и авторизации сотрудников органов власти и учреждений озаботились в министерстве информационного развития и связи Пермского края. Исполнителя соответствующего подряда стартовой ценой в 3,95 млн рублей определят 20 июля.

Напомним, аутентификация есть процесс подтверждения личности человека, а авторизация – процедура подтверждения прав доступа к тем или иным интернет-ресурсам. В случае с объявленным открытым конкурсом речь, разумеется, идет о сфере государственного управления.

Подразумевается, что у всех чиновников в Прикамье – от уровня органов местного самоуправления до краевых властей – должны быть свои учетные записи и личные кабинеты. Причем система должна функционировать при одновременном входе в нее 5000 пользователей.

Разумеется, работоспособность требуется круглосуточная и ежедневная, и сервису нужно обеспечивать возможность аутентификации на множестве не связанных друг с другом информресурсов. Все требования указаны в техзадании, а на исполнение подряда дано 80 дней.


Автор: Юрий Токранов

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости