(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Игорь Сапко в рамках региональной недели встретился с жителями

28.10.2016 15:13
Нашла коса на камень... Про закон у нас по-разному говорят, но если пользоваться юридической терминологией: трактовки его порой неоднозначны.
516
Так и случилось с семьей предпринимателей из Усть-Качкинского сельского поселения. Они считают, что имеют право на землю, где хотят развивать производство сельхозпродукции, муниципальные чиновники не согласны.

Для депутатов Государственной Думы работа в округе - часть обязательной программы. Каждая четвертая неделя в графике Игоря САПКО - "региональная". Этот вопрос в присутствии чиновников краевой администрации поручил и обещал взять на личный контроль.

Игорю Сапко общение с жителями в таком формате - не в новинку. Он сам регулярно принимал звонки пермяков в колл-центре главы города, занимая этот пост еще в недавнем прошлом, проводил общественные приемы во всех районах города. Информированность федерального парламентария о реальном положении дел в регионе Игорь Сапко называет ключевым критерием эффективной работы, наряду с той, что проводится в рамках экспертного сообщества.

Игорь САПКО, депутат Государственной Думы РФ от Пермского края:

- Широкий формат встреч, приемов, будет осуществляться не только в рамках региональной недели - последней недели месяца, но и в режиме постоянного телефонного общения, использования активного интернет-ресурса, социальных сетей. Я полагаю, что та плотная связь, которая была на протяжении 20 лет у меня с жителями города Перми сейчас будет транслироваться и на весь Пермский край.

В рамках этой "региональной" недели помимо работы в общественной приемной партии "Единая Россия" Игорь Сапко также выехал в Березники, Осу, принял участие в заседаниях ЗС Пермского края и городской Думы. Следующие 3 недели депутату Госдумы предстоит работать в Москве.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений