Губернатор Решетников предложил Путину наградить раненную в Перми учительницу

Губернатор Прикамья направил в адрес Президента России представление о награждении учителя Наталии Шагулиной.
13:25 23.01.2018
1312
2
Губернатор Пермского края Максим Решетников направил в адрес Президента России Владимира Путина представление к награде учителя Наталии Шагулиной, которую серьезно ранили в пермской школе. Глава края предложил наградить педагога медалью «За отвагу», сообщили в администрации Пермского края.

Напомним, в результате происшествия 15 января в пермской школе, пострадали 15 человек, 12 из которых были госпитализированы. Трое, учитель Наталия Шагулина и двое подростков, были направлены в тяжелом состоянии в Пермскую городскую клиническую больницу №4.

Сегодня стало известно, что из краевой детской клинической больницы были выписаны трое школьников. Также один ребёнок выписан с дневного стационара на амбулаторное лечение, двое детей находятся на дневном стационаре, двое - остаются в больнице. В краевом Минздраве отмечают, учительница Наталия Шагулина находится в стабильном состоянии, показатели в норме.

Комментарии (2)
  • 24.01.2018 10:24:57 Михаил написал : Ответить

    Предлагаю наградить еще директора школы орденом Сутулова за то, что на госзакупках она выбрала дешевый ЧОП, который может пугать только робких школьников, а не охранять жизнь и здоровье наших детей

  • 12.02.2018 11:35:12 Андрей написал : Ответить

    "За отвагу" - боевая медаль, ею награждают военных за героические действия на войне. Учитель поступила очень отважно, защищая ребят и ее нужно представить к награде, но, по моему мнению, не боевой.

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости