Губернатор посетил в больнице пострадавших при стрельбе в Перми

Пострадавшего росгвардейца хотят представить к госнаграде
13:23 04.12.2019
1030
0
Глава Прикамья Максим Решетников посетил больницу в Перми, куда были госпитализированы пострадавшие во время стрельбы в микрорайоне Гайва.

"Этой ночью у нас случилась трагедия. От пули наркомана погибла пермячка, и еще один мужчина пострадал. Благодаря сотрудникам Росгвардии, и особенно Михаилу Немтинову, удалось избежать других жертв. Михаил получил пулю. Вместе с другим пострадавшим в больнице - их здоровью ничего не угрожает... Михаила договорились с руководством краевой Росгвардии представить к госнаграде", - написал Максим Решетников на своей странице в Instagram.

Сейчас 50-летний стрелок задержан, в отношении него завели уголовное дело. Расследование продолжается.

Напомним, происшествие произошло в среду ранним утром в Орджоникидзевском районе. Ранее судимый местный житель, по предварительным данным, после употребления наркотических средств устроил стрельбу из ружья сначала в собственной квартире на пятом этаже в доме на улице Вильямса, 2А, а потом вышел на улицу и начал расстреливать прохожих. В результате выстрелом в голову была убита женщина, и еще два человека получили огнестрельные ранения.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости