Губернатор Прикамья распорядился усилить меры безопасности в Новый год

Подготовка к массовым мероприятиям неудовлетворительна
09:18 26.12.2018
519
0
В Перми состоялось координационное совещания по обеспечению правопорядка при проведении новогодних и рождественских мероприятий в Прикамье.

Глава региона Максим Решетников отметил, что в новогодние праздники все службы должны быть готовы к оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации. В крае пройдет более 2 тысяч мероприятий, в которых примут участие порядка 1,7 млн человек, и все они должны пройти без эксцессов.

Министр территориальной безопасности Прикамья Андрей Ковтун рассказал о плановых проверках МЧС на всех площадках, где будет отмечаться Новый год, в точках по продаже пиротехники, инструктажах организаторов массовых мероприятий.

Самой посещаемой площадкой края, по словам Андрея Ковтуна, станет ледовый городок в Перми.  Как сообщил министр, вход в периметр ледового комплекса будет организован через 5 входов с металлодетекторами. В будни безопасность посетителей городка будут обеспечивать 24 сотрудника ЧОПов. В выходные – 28, а в новогоднюю ночь - 100.

Максим Решетников заявил, что подготовка к проведению массовых мероприятий неудовлетворительна и поручил усилить меры безопасности.
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости