Горящие туры в Египет: как отдохнуть экономно и с комфортом?

Пока в Казахстане царит летний зной, мало кто задумывается об осеннем отдыхе и совершенно напрасно
10:24 02.09.2018
219
0

Поскольку вскоре на смену солнечным дням придет пасмурная погода и захочется провести каникулы на морском берегу. Лучшим решением сэкономить и хорошо отдохнуть в золотую пору, являются горящие туры в Египет.


Горящие туры или раннее бронирование: что выгодней?

По мнению менеджеров Poehalisnami.kz, на сегодняшний день существует два варианта экономно провести время за рубежом — воспользоваться акцией раннего бронирования или купить горящий тур. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности. 

Раннее бронирование путевки к пляжному сезону начинается за полгода до его начала. Так, предложения в Египет на осень покупают в феврале-марте. 

К преимуществам раннего бронирования относят:

  • возможность провести отдых в том отеле, который нравится. Если резорт пользуется популярностью у туристов, возможности заселиться в него по горящему туру, скорее всего, не будет;
  • экономию до 20-30%. Скидка на отдых предоставляются туроператорами или непосредственно самой гостиницей;
  • гибкую форму оплаты. Иногда турагентство разрешает сразу внести 50% от общей стоимости, а через три-четыре недели оплатить остаток.

Однако такой тип предложений подходит только тем, кто наперед знает даты своего отпуска. Кроме того, необходимо быть готовым к тому, что в случае отказа от тура вы можете потерять часть суммы, уже уплаченной за отдых. Эти условия прописаны в договоре. 

В отличие от ранней брони, поездка по горящей путевке подходит людям, легким на подъем, которые могут за день-два собраться и улететь к теплому морю. Такие туры появляются из-за того, что остались нераспроданными номера в отеле или места в самолете. Главное преимущество горящих путевок с перелетом — возможность сэкономить до 50-70% от первоначальной цены. Среди их особенностей отмечают:

  • ограниченный выбор отелей;
  • небольшой шанс найти выгодное предложение в праздничные дни и высокий сезон;
  • необходимость быстро собраться в дорогу. 


Горящие путевки в высокий сезон: стоит ли «ловить»?

Если вас, прежде всего, интересует низкая стоимость тура, и вы непременно хотите отдохнуть на море в высокий сезон, ознакомьтесь с предложениями на сайтах туристических агентств. Как правило, даже в «пик» востребованности Египта среди туристов, можно подобрать бюджетный вариант, который позволяет выгодно провести каникулы с вылетом из Казахстана. 


На зимние каникулы — в Египет

Зиму принято считать не слишком удачным сезоном для египетских каникул. Тем не менее, правильно выбрав курорт, можно не только хорошо проводить время на территории отелей, предоставляющих полный пакет услуг и развлечений по системе «все включено», но и с комфортом загорать, купаться в море. Самыми лучшим направлением для зимнего отдыха считается Шарм-эль-Шейх, а в частности районы Рас-Ум-Эль-Сид, Шарм-Эль-Майя и Наама Бей. 

Отзывы туристов позволяют сделать вывод, что «ловить» горящие туры зимой лучше после новогодних и рождественских праздников. К примеру, можно запланировать отдых на Старый Новый год или День Святого Валентина.

Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости