(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Городской офтальмологии помогли с приобретением мебели

15.04.2016 10:00
Ожидание - это всегда утомительно. В офтальмологическом отделении городской клинической больницы №2, до последнего времени, и посидеть-то особо было негде. Места чуть ли не на вес золота. А на прием к врачам, как известно, чаще всего приходят пожилые люди.
61
Депутат Пермской городской Думы Михаил Черепанов помог городской офтальмологии - нашел средства на приобретение дополнительной мебели - диванов в холл стационара, кресел и столов для сотрудников.

Николай Собянин, главный офтальмолог Перми:

- Мы, конечно, не избалованны такими подарками. И для нас, чисто человеческое отношение очень важно. И мы искренне благодарим.  
За счет этого у нас расширились площади, где можно посидеть и отдохнуть пациентам. Улучшились некоторые бытовые условия из-за того, что появились новые письменные столы.

Забота о пожилых людях - часть депутатской программы Михаила Черепанова. В рамках которой проводится акция "Здоровье в каждый дом", с бесплатным медицинским осмотром пенсионеров.

Михаил Черепанов, депутат Пермской городской Думы:

- Лично я считаю, что перед этими людьми мы в долгу. Потому что то, что у нас сейчас есть, это во многом заслуга этих людей. Мы вообще работу свою строим комплексно. Мы не рассматриваем только увеселительные мероприятия, как это чаще всего бывает, то есть концерты. У нас она достаточно большая, начиная от адресной программы конкретным пенсионерам, ветеранам, заканчивая экскурсиями.

По словам Михаила Черепанова в рамках адресной помощи проводятся ремонты в квартирах ветеранов. А также пенсионеры, школьники, студенты, врачи, учителя и воспитатели детских садов могут бесплатно ездить на льготном 54-ом автобусе.
Метки: Черепанов
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Другие новости