(342) 265 98 84
info@vetta.tv
16+

Глава Перми обсудил с жителями проблемы города на открытом приеме

18.05.2016 15:37
За 8 лет со дня укладки нового асфальта трасса "Стахановская - Чкалова" порядком износилась. Дорожное полотно требует замены. Новое полотно ждёт и улицу Верхнемуллинскую. Жители давно жалуются на эту магистраль.
205
"В этом году вопрос и этот будет закрыт", - доложили главе города. Открытый прием жителей Индустриального района Игорь Сапко начал с рабочей поездки. Одна из остановок - улица Советской Армии. Благоустройство заново построенной её части уже подходит к концу.

Ещё одна важная тема - благоустройство придомовых территорий. Более 50 домов только в Индустриальном районе получили на эти цели помощь от городских властей в рамках программы по субсидированию таких мероприятий. Прием заявок продолжается и продлится до первого июня. Открытый прием - еще один способ получить обратную связь со стороны жителей.

Ирина Тунёва:

- У нас преображается улица Глинки. Было раньше проблемное место - сейчас прокладывают новую дорожку. Могу сказать, что в районе построили школы и стадионы. Сделали очень хорошие площадки. Садики озеленяют, улицы озеленяют. На Советской Армии сделали очень хорошую дорожку.

Игорь Сапко, глава Перми:

- Темы, связанные с развитием межшкольных стадионов наших, дворовых стадионов, которые мы сейчас активно строим, в том числе и в Индустриальном районе, будет продолжена. 34 стадиона в городе уже есть, часть из них в Индустриальном районе. Вместе с активными жителями мы сегодня принимаем решения о новых местах расположения.  

На встрече жители подняли множество вопросов, в том числе затронули тему предстоящих выборов. Глава Перми подтвердил, что в планах у него принять участие в предварительном голосовании по партийному списку в государственную думу. Ну а практика подобных встреч будет продолжена, заверил градоначальник. Ведь всё больше заинтересованных горожан готовы вести диалог с властью.
Метки: Сапко Дороги
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений